Pour ce qui me concerne, ce sont juste des conseils, mais certainement pas de pro...Guido a écrit : ↑21 mars 2020, 00:24tu as appris le manuel par coeur avant pour le remontage ou quoi?????????????????Carrerovitch a écrit : ↑20 mars 2020, 07:57C’est par ce que je mets pas tous les coups de fil à François et Fabien (que je ne remercie pas assez)Rom1 a écrit :
Je suis ouf de voir ce que tu fais. Tu sembles savoir exactement ce que tu fais. Moi je serai paumé !!!![]()
OK tu as des conseils des pros mais tu gères grave![]()
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Arthur tu as mon numero, uses en dès, et tant que tu veux, c'est un plaisir...
Je n'y connais pas grand chose au final... c'est juste la pratique qui donne aussi un certain sens aux choses... je n'arrive pas a la cheville des Jean Louis ou Fabien, bien plus competents que moi...
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Je suis juste un mec qui lis une recette de cuisine et qui applique a la lettre sans pretention ce qui est ecrit. Je n'ai pas la science infuse et ne prétends vraiment rien... mais si je peux filer un coup de main c'est avec plaisir
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